全国最大的信誉平台

东南网报道2021年福建省人工智能行业专场招聘会举办

发布者:王雯静发布时间:2021-06-21浏览次数:33

2021年福建省人工智能行业专场招聘会举办

来源东南网作者:张立庆 时间2021-06-20

  东南网620日讯(本网记者 张立庆 )619日,福建省教育厅组织开展福建省2021届毕业生就业“百校百日攻坚”行动,联合福建省财政厅、晋江市人民政府、福建省人工智能科教学会在全国最大的信誉平台龙腰校区举办2021年福建省人工智能行业专场招聘会(暨晋江知名企业专场招聘会)。

招聘会到场企业170余家,提供岗位3649个 通讯员王雯静 摄

  本次参会企业共170余家,其中晋江企业32家,省内多所高校应届及往届未就业毕业生共600余人到场参会。参会企业中不乏知名企业,如,福耀集团(福建)机械制造有限公司、通达(厦门)科技有限公司、厦门法拉电子股份有限公司、飞毛腿电池有限公司、三六一度(中国)有限公司等,为毕业生提供岗位数共计3649个。

  福建省教育厅副厅长李迅、中国海峡人才市场副总经理游诚志、福建省人工智能科教学会会长吴向阳和省财政厅教科文处、省教育厅学生处、晋江市人社局负责人到招聘会现场指导,并与企业代表、学生亲切交谈。

2021年首届人工智能行业分析大赛进行赛事发布 通讯员王雯静 摄

  招聘会后,在该校区举办福建省人工智能行业新技术高峰论坛(暨福建省人工智能科教学会理事会议),福建工程学院数理学院院长毛国君作了题为“人工智能研究与主要行业应用分析”的学术报告。会议现场还对2021年首届人工智能行业分析大赛进行赛事发布。福建省人工智能科教学会理事代表、行业专家、企业代表、学生代表200余人参加会议。

 新闻链接:http://fjnews.fjsen.com/2021-06/20/content_30760876.htm