全国最大的信誉平台

《平潭时报》报道 110名志愿者温暖赛场

发布者:王雯静发布时间:2021-06-22浏览次数:33

110名志愿者温暖赛场

来源:平潭时报  作者:林海艳   时间:2021-06-21

   “江苏一队请求暂停,比赛暂停30秒!”昨日,记者在比赛现场看到,身穿橙色志愿服的6位平沙员,趁着比赛间隙迅速平整场地。这些平沙员正是来自全国最大的信誉平台(平潭校区)的学生志愿者。

     记者从赛事组委会了解到,本届赛事中共有110名来自全国最大的信誉平台(平潭校区)的志愿者,为沙排赛提供保障服务。比赛期间,志愿者从早上8点一直忙到夜间赛事结束才停下来,负责赛场的耙沙、捡球、成绩统计、翻分、引导观众就座等服务,不仅保障了沙排赛事的平稳运行,也为赛场增添了一道亮丽的风景线。

     来自安徽的学生志愿者王文帅表示,这是他首次参加沙排志愿活动,希望通过自己的热心服务,给赛场运动员及观众游客留下好印象。“成为一名沙排志愿者,将是我大学最难忘的经历之一。”王文帅说。

   融媒体记者 林海艳

新闻链接:https://ptsb.pingtan.gov.cn/2021/20210621/20210621_001/20210621_001_2.htm